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Costelinha na cerveja é opção para dias frios no Ô-Restaurante



O jantar nos dias frios pede pratos reconfortantes e cheios de sabor. Para quem está em busca de refeições que satisfaçam, o Ô-Restaurante, na Vila Madalena, oferece uma receita que traduz toda a essência do comfort food.

Pedida perfeita para as baixas temperaturas, a Costelinha Suína na Cerveja (R$ 55) vem acompanhada de pirão à base de queijo coalho e paçoca de pilão, feita com carne-de-sol e farinha de mandioca. Com técnicas da cozinha clássica francesa e um toque mais brasileiro em seus acompanhamentos, a costela é cozida lentamente, durante quatro horas, com a cerveja artesanal Campos de Jordão de Avelã. O resultado do processo é uma carne que chega à mesa desmanchando.

Para acompanhar a costelinha, o sommelier da casa, Gustavo Abreu, sugere o tinto espanhol Santo Cristo Campo de Borja (R$ 93). Feito a partir de uvas da variedade garnacha, a bebida tem acidez fresca que combina com os sabores do prato.


Ô-Restaurante
Rua Harmonia, 321 - Vila Madalena
Tel: (11) 2539-3840
Horário de Funcionamento: de segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h às 00h
Sábado e feriados das 12h às 00h
Domingo das 12h às 17h
Capacidade: 56 lugares
Cartões de crédito: todos
Cartões de débito: todos

Sobre o Ô Restaurante
Recém aberto, o Ô-Restaurante chega à Vila Madalena com um estilo que evoca a memória afetiva em todos os seus detalhes. Instalado na esquina das ruas Harmonia e Patizal, casa tem amplos janelões e muita luz natural,  num ambiente relaxado e descontraído.
No cardápio criado pelo chef Gustavo Eiji, que passou por casas como o Julia Cocina, La Frontera, PJ Clarke's e L' Entrecote de Paris, sabores de várias partes do mundo evocam a sensação de conforto. Entre as entradas, destaque para oVegan pick and dip (bastonetes de vegetais crocantes e aiöli de hortelã, R$ 29), o Carpaccio rústico de mignon, salada de folhas de mostarda e broto de alfafa, castanha do Pará e molho de iogurte (R$ 35) e o Brätwrust grelhado (Salsichão alemão de vitela e porco, picles de cebola, chicória refogada e mostarda escura, R$ 28). Entre os pratos quentes, destacam-se o Prime Rib Angus (corte nobre da costela e contra-filé grelhado, batata rústica e salada verde (R$ 75). O restaurante tem, também, opções vegetarianas, como o Risoto de três peras (arroz arbóreo, radicchio, pera caramelada, pera desidratada, chutney de pera e tomatinho queimado, R$ 60), que chega à mesa numa belíssima apresentação; o Gnocchi de duas batatas com cogumelos (massa leve de batata doce e batata inglesa, ragu de cogumelos e crispy de alho-poró, R$ 45); e a Berinjela queimada (berinjelas grelhadas, coalhada seca, pimenta dedo de moça, limão siciliano e salsa verde, R$ 25).

O cardápio de bebidas do Ô  Restaurante é outro destaque da casa e conta com uma carta de cervejas especiais, drinks autorais e vinhos com bom custo-benefício. Entre as cervejas - todas nacionais -, estão rótulos como a Madalena Lager (R$ 12,50) e a Nacional Domina (R$ 16), a Dortmund Old Ship (R$ 13), a Colorado Indica (R$ 13), a Urbana Gordelícia (R$ 16) e a Cream Porter, da Way Beer (R$ 12,50). Já carta de drinks, destacam-se o Negroni Especial, que leva gelo de infusão de cardamomo (R$ 31), o Porto Royal, com Porto Rubi, vermute branco seco e gelo com infusão de framboeza (R$ 32), além de drinks clássicos.
Para os fãs de vinhos, a carta, enxuta e com bom custo benefício, tem opções como o tinto espanhol El Angosto La Tribu (R$ 113), produzido em Valência com as castas Grenache, Syrah e Mouvèdre e o italiano Cesani Vernaccia di San Gimignano (R$ 129), produzido na região da Toscana a partir da uva branca Vernaccia di San Gimignano, que harmoniza bem com os pratos à base de peixe e entradas como as ostras do Ô Restaurante.

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